Meet the Bunny


Hedwig Martina

Born on May 5th, 1989 in Jakarta, Indonesia
Currently residing in Perth, Australia
Bachelor of Arts, Master of Arts, and soon Master of Divinity.

Nature enthusiast. Lifelong learner. Peaceful observer. Self-made blogger. 
Photography amateur. Fashion aesthete. Culinary epicure. Classic bibliophile.

Loving sweet treats, good books, bling-bling things, beautiful flowers, capturing moments, vintage items, everything classic, old buildings, all things pastel, words and writings, lace and dresses, witnessing beauty, snowflake and winter, stars constellation, soft and gentle bunny, exploring the world.

Also community development, poverty alleviation, gender equality, education and empowerment, human resources, social justice, and cultural transformation.

"But seek ye first the kingdom of God, and his righteousness; 
and all these things shall be added unto you." 
Matthew 6:33

4 comments:

  1. Hai Martina! Salam kenal ya :)
    Senang sekali bisa baca2 blogmu, bagus2 isinya, inspiratif bangetttt :D
    Selamat untuk segala kesuksesan yang sudah kamu raih, dan semoga sukses juga untuk kehidupan2mu selanjutnya :)
    Tuhan memberkatimu :)

    ReplyDelete
  2. Wah thank you! Hehe.. Tuhan berkati juga! <3

    ReplyDelete
  3. Hello! My name is Yovita. Akhir2 ini aku stress banget dan pingin cerita ke seseorang.. Umur ku skrg 26thn, dan belum punya pacar. Sedangkan adikku bakal nikah Sept tahun ini.. Sbenernya aku biasa aja, cuman aku gak PD karena tanggapan orang2 yg membuat aku gak kuat. Berulang kali aku berdoa dan menangis, tetapi gak tau kenapa aku masih merasa stress dan kosong. Disamping itu aku baru aja resign dari pekerjaanku.. Aku cuma pingin cerita ke seseorang supaya hatiku kuat dan mampu melewati ini semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo salam kenal. :)
      Iya aku rekomen banget buku Lady in Waiting, selai itu aku saranin kamu juga banyak baca buku-buku Kristen lain terutama untuk perempuan dan masa lajang. Dengan banyak baca buku yg alkitabiah, perspektif kita jadi luas terutama di masa-masa sulit saat pikiran kita terlalu fokus ke diri sendiri. Jangan lupa juga gabung ke komunitas yg baik yg selalu doain dan support kamu. Terkadang kita memang bisa lemah dan down, jalanin aja dengan terus dan selalu fokus sm Tuhan Yesus. Praying for you. :)

      Delete